Resérver
Votre navigateur ne supporte pas les cadres.
Maxime Delmont - Chef du Restaurant Rosélys
Fairmont Le Reine Elizabeth
Chambre
Informations  * le cas échéant
Agrandir

Numéro de membre
Séjours admissibles depuis le début de l'année
Nuitées admissibles depuis le début de l'année

Il vous faut {0} séjours supplémentaires ou {1} nuitées supplémentaires pour atteindre le niveau {2}.


Maxime Delmont - Chef du Restaurant Rosélys

Après avoir auparavant contribué au succès du Fairmont Château Montebello, Chef Maxime Delmont effectue son grand retour dans la famille Fairmont en se joignant à l’équipe du Fairmont Le Reine Élizabeth, en tant que chef du Rosélys.

Derrière ses airs réservés, Chef Delmont possède une solide expérience de plus de 15 ans dans le domaine de la restauration de luxe. Il s’est démarqué au sein de plusieurs grands noms Montréalais : Maison Boulud, Birks Café, L’épicier, et plusieurs autres. Avant son arrivée dans la belle province, il a œuvré à l’hôtel Plaza Athénée, au restaurant Le Coquillage, et à l’Auberge le Clochemerle, tous trois à Paris. En Suisse, il a travaillé dans les cuisines du restaurant de La Côte.

Avec une feuille de route comme la sienne, on ne s'étonne pas que Chef Delmont offre à la clientèle du Rosélys des plats à la hauteur des plus grandes tables.